Стартовал приём предзаказов Might & Magic Heroes VII

Организация Ubisoft сообщила о старте приёма ориентировочных заявок Might & Magic Heroes VII — новой части известной серии поэтапных стратегий.

Сейчас оформить раннюю покупку могут предложить в сервисе цифровой дистрибуции Uplay за 1 799 рублей. Те, кто предзаказали игру, обретут в подарок 4 уникальных богатыря и 4 артефакта, и гарантированный доступ к секретному beta-тестированию, где будет можно поиграть за Союз света и Академию волшебства на 2-ух автономных картах (одиночной и мультиплеерной).

Might & Magic Heroes VII проектируется германской студией Limbic Entertainment специально для PC. Пресс релиз игры запланирован на октябрь 2014 г. На старте в ней будет 6 фракций, знакомых по прошлым частям: Союз света, Академия волшебства, Непослушные касты, Некрополис, Боровой альянс и Лига теней. У любой из них будет по 6 классов героев, 3 единицы стандартных созданий, 3 — престижных, и 2 единицы существ-чемпионов. Также в игру возвратят юнитов помощи (военные автомашины в «Персонажах III» и «Персонажах V»). Интересно, что у любой фракции они будут различные.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий