Acer Iconia One 8 и Iconia Tab 10: микропланшеты для развлечений и учёбы

Организация Acer до конца мая начнёт реализации нового планшетника Iconia One 8, использующего связку из аппаратной программы Intel и ОС Андроид. Также, в ближайшее время на рынке будет планшетник Iconia Tab 10 for Education для учебной сферы.

Мини-компьютер (модель B1-820) оснащён 8-дюймовым HD-дисплеем (1280 × 800 пунктов) на базе матрицы IPS. Изготовитель использовал фирменную жидкокристаллическую технологию Acer Precision Plus: её сущность состоит в применении точных датчиков, которые меньше нормальных детекторов. Из-за этого добивается большое увеличение впечатлительности и развивается опрятность регулирования. К слову, вести взаимодействие с дисплеем можно не только лишь с помощью пальцев, но также и за счет опционального пера Acer Accurate Stylus.

Планшетник обрел энергоэффективный микропроцессор Atom с 4-мя вычисляемыми ядрами. Вместительность флеш-накопителя может составлять 16 либо 32 Гигабайт. Находятся адаптеры беспроводный связи Wifi и Блютуз, и камеры с 0,3- и 5-мегапиксельной матрицами.

Крышка каркаса украшена узким выпуклым разводом, который мешает выскальзыванию из рук. Устройство весит 355 г и имеет толщину 9,5 миллиметров. Объявленное время независимой работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает 8,5 дня.

На планшетник инсталлирована ОС Андроид 5.0 (Lollipop). Новинка будет предлагаться в 10-ти цветных версиях по стоимости от 180 euro. 

Acer Iconia One 8

Acer Iconia One 8

Что же касается модификации  Iconia Tab 10 for Education, то она  имеет повышенную систему, а экран защищён от поражений стеклом Corning Gorilla Glass 4.

Учители в рамках платформы Гугл Плей for Education обретут с планшетника доступ к большому диапазону самых различных общеобразовательных дополнений, книжек и передовых тренировочных элементов, благодаря которым изучение преобразуется в интересный процесс. Особая веб-консоль Google Management упрощает настройку и организацию сетевого доступа на огромном количестве механизмов. ОС — Андроид 5.0 Lollipop.

В планшете применен микропроцессор Intel Atom с 4-мя вычисляемыми ядрами. Объём материнской платы составляет 2 Гигабайт; флеш-накопитель может иметь вместительность 16, 32 либо 64 Гигабайт. В оборудование входят адаптеры Wifi и Блютуз 4.0, и SD-ридер. Удерживается система NFC.

Жидкокристаллический дисплей с линией 10,1 дм владеет разрешением 1920 × 1200 пунктов. Благодаря технологии Zero Эйр Gap (жидкокристаллическая панель соединена с матрицей экрана) предотвращается возникновение бликов, понижающих яркость картинки и уменьшающих угол осмотра.

Планшетник весит 540 г, его размеры — 260 × 176 × 9,7 миллиметров. Объявленное время независимой работы от аккумулятора — до 6,5 дня.

Acer Iconia Tab 10 for Education будет доступен по стоимости от 300 euro. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий