Лицензионное соглашение с большим партнёнапиток выручило Crytek от разорения

В 2016 г возникла информация о том, что организация Crytek располагается на грани разорения. Потом её представители не подтвердили эти некоторые слухи, но будущая реализация прав на линейку Homefront иным людям, и определенные иные факты показывали на не самое хорошее состояние компании. Сегодня же работники компании рассказали, что тогда происходило действительно.

В своем интервью Develop сооснователь Crytek Фарук Йерли (Faruk Yerli) и глава PR-отдела Йенс Шейфер (Jens Schaefer) сообщили, что они не приобретали оплачивание от финансовой компании, как размышляли очень многие. Сдержаться на плаву у них получилось благодаря «большому лицензионному договору», над которым они работали с каким-то партнёнапиток «в течение продолжительного времени».

По версии Йерли, данная операция была самой важной в истории Crytek. В детали он не вклинивался, из-за этого остаётся незнакомым, сопряжено ли соглашение со своим движком компании CryEngine, на котором была основана серия Crysis и проектируется Star Citizen. Однако детали про это тайном партнёре Йерли рассчитывает поведать скоро.

В настоящее время Crytek действует над условно-бесплатными Arena of Fate и Hunt: Horrors of the Gilded Age, и производит обновления к шутеру Warface. Компьютеры заключительной, к слову, не так давно были перекрыты на Xbox 360.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий