Square Enix рассчитывает выпустить обновлённую демо-версию Final Fantasy XV

Square Enix действует над обновлённой модификацией «демки» Final Fantasy XV, которую именует Episode Duscae 2.0. Однако организация пока не знает в точности, как будет её раздавать.

В процессе последнего видеовыступления генеральный директор Square Enix Хадзиме Табата (Hajime Tabata) рассмотрел перемены и усовершенствования, которые создатели выполнили в демо-версии. Напоминаем, что доступ к ней пока приобрели только обладатели Final Fantasy Type-0 HD для PlayStation 4 и Xbox One. И все эти перемены разработчики хотели бы показать публики.

«Если это будет вероятно, мы хотели бы показать вам наши поправки до релиза последней версии, — заявил Тибата. — Было бы полезно показать игрокам, какие усовершенствования мы привносим, обосновываясь на их откликах».

Генеральный директор счел прекрасной мыслью выпуск обновления к существующему демо, не убежден в возможности этого. Пока в промышленности не было примеров, когда патчи выходили к демо-версиям, а не полновесным релизам. Но Square Enix ведёт серьезные переговоры с платформодержателями по данному вопросу. Если всё выйдет, ждать восстановление стоит в конце либо конце июня.

Создатели гарантируют сделать лучше военную технологию и камеру, добавить кубари (которые не попали в уникальную демо-версию из-за технологических ограничений) и «множество действий с разными вариантами оружия». Видео было написано 10 мая, таким образом за этот период времени перечень перемен скорее всего увеличился.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий