Meizu Russia сообщила о проценте брака телефонов

Организация Meizu Russia всегда добровольно распределяется с клиентами информацией, которую иные изготовители электроники предпочитают содержать в тайне — к примеру, данными о свежих партиях механизмов. Вчера в отечественном консульстве вендора сообщили о качестве изготовления главных модификаций телефонов.

Как докладывается на веб-сайте Meizu Russia, % брака для мобильного телефона Meizu MX4 Pro не превосходит 2 %. Характеристики Meizu MX4 и м1 note составляют до 1,5 %, у Meizu MX2 и MX3 — менее 2,5 %. Обозначенный % брака располагается в краях средних значений по рынку.

Эти данные базируются на посланиях клиентов официально ввезённых в Россию сертифицированных телефонов Meizu в фирменный обслуживающий центр в городе Москва и к одобренным партнёрам в прочих городах страны.

В Meizu признают, что брэнд компании считается довольно свежим для рынка России, из-за этого очень многие не понимают о его существовании и страшатся приобретать продукцию под данной неизвестной моделью. Что в первую очередь выходит из строя в телефонах Meizu, организация не уточнила.

На все сертифицированные устройства Meizu разносится гарантия сроком 1 год. Авторизированные сервисные центры, с которыми работает брэнд, работают во всех больших городах, включая Столицу, Петербург, Астрахань, Воронеж, Владивосток, Казань, Новосибирск, Красноярск, Нижний Новгород и другие. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий