Внутренний преемник Banjo-Kazooie накопил необходимую сумму на Kickstarter за 38 секунд

Kickstarter-кампания Yooka-Laylee, завещанного преемника Banjo-Kazooie, оказалась крайне удачной. Всего через 38 секунд после её начала спрошенная совокупность £175 млн. была достигнута действиями 5 600 игроков. А за 21 час был сконцентрирован первый млн фунтов.

Детали о Yooka-Laylee обнародованы вчера. Вместо слона и птицы, как было в Banjo-Kazooie, тут главными героями будут хамелеон и летучая мышь. Хамелеон (Танец) может применять собственный язык в роли каната, а мышка (Лейли) — парить в течение длинного интервала времени.

Игроков ждут 5 огромных миров, объемы которых можно повысить, собирая коллекционные объекты. Они разметаны по всем локациям как на земле, так и в воздухе. В поисках секретов клиенты сумеют натолкнуться на аркадные автоматы с мини-играми и получить коллекционные объекты в роли бонуса. Сообщили создатели и о голосовом компании: композиции напечатают ветераны игровой промышленности Дэвид Уайз (Joseph Wise) и Грэнт Киркхоуп (Grant Kirkhope). Они продолжительное время работали в студии Rare и считаются создателями саундтреков Donkey Kong Country и всей серии Banjo-Kazooie.

В связи с тем что необходимая совокупность была собрана, игра выйдет на PC, Mac, Linux, PlayStation 4, Xbox One и Wii U. В связи с тем что на день сочинения вести клиенты определяли £1 млрд, проект будет синхронно на всех платформах в начале октября 2016 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий