Игровой каркас AeroCool Strike-X Купе — полезность в спортивном виде

Специально для производительных игровых систем организация AeroCool произвела элегантный каркас Strike-X Купе с современными данными. Чёрный каркас из 0,5-мм стали имеет суровый спортивный внешний вид с кованой циркулирующей высшей решёткой в фигуре буквы Х, огромным акриловым окном рядом и ярко-красной LED-подсветкой главной панели.

Объемы Strike-X Купе (180 × 460 × 448 миллиметров) дают возможность установить передовые карты памяти протяженностью до 400 миллиметров, микропроцессорный вентилятор высотой до 158 миллиметров и оперативную память формата ATX, также как и менее крупногабаритные платы Micro ATX и Мини ITX. Присутствует вероятность установки до 7 PCIe-карт расширения.

Каркас также способен поместить 3 5,25″ привода, 3 3,5″ накопителя и 1 2,5″. В поставке идёт 3 крепчалёжных набора для установки приводов в отсутствии саморезов и приборов, также присутствует переходник для установки 3,5″ механизмов в 5,25″ место посадки. Адапрет ставится сверху для стойкости каркаса и удобства ремонта.

Охлаждающая система разрешает установку трёх 120-мм пропеллеров, причём они все идут в наборе, а посадочные места оборудованы съёменьшими моющимися пылевыми фильтрами. Всю внешнюю сторону занимает циркулирующая решётка, а в нижней части каркаса учтено место под водную технологию остывания. Учтены и аналогичные окна для подкладки трубок и проводов.

Для удобства клиентов на высшей панели расположены шлюзы USB 2.0 и USB 3.0, 2 аудиоразъёма, и клавиши питания и перезагрузки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий