Детали нового PvP-режима Trials of Osiris в Destiny

На прошедшей неделе Bungie сообщила о новой социальной локации в Destiny, которая будет в игре 19 июня с релизом добавления House of Wolves. Сегодня же наступила очередь показать наступающий PvP-режим Trials of Osiris, что и случилось позавчера на Twitch-канале компании.

В связи с тем что в третьем DLC не будет рейда, создатели всеми силами пытались разработать что-нибудь ещё не менее любопытное для собственной публики. В конечном итоге они приняли решение добавить 1 кооперативный порядок (детали будут установлены на следующей неделе) и 1 мультиплеерный, являющий собой стрельбу 2-ух команд на отсеивание.

Trials of Osiris будет предлагаться каждую неделю с субботы по четверг. В нём сталкиваются 2 команды по 3 человека в любой. Позволяется оживлять собственных друзей, но в случае если вся тройка умрет, победу присудят соперникам. Как только некая бригада накапливает 5 побед, поединок заканчивается.

Чтобы клиенты могли лучше взвесить стратегию, диаграмма в течение недели изменяться не будет. Притом, тут не будет выбора игроков для собственной команды, таким образом желающим включить порядок в одиночку придётся бороться с неприятельской тройкой собственными силами. Или отыскать товарищей и включить поединок совместно с ними.

Чтобы начать Trials of Osiris, нужно получить пробел. Сначала их будут давать определенные герои на Рифе, однако потом придётся давать 100 глиммеров. Как только игрок получает 3 проигрыша, он отдаёт пробел купцу и приобретает вместо премии.

Важность кубков находится в зависимости от числа побед:

  • 2 либо 3 победы — голубой набор, имеющий Motes of Light, Passage Coin и прочие необычные объекты;
  • 5 побед — вероятность приобрести броню у купца;
  • 6 побед — знаменитый набор;
  • 7 побед — вероятность приобрести вооружение у купца;
  • 8 побед — вероятность приобрести знаменитый набор (Bungie не рассказала, что как раз в нём находится, однако это в точности не диковинные либо которые относятся к Trials of Osiris объекты).

Премии суммируются, таким образом владелец 7 побед может купить вооружение и обретет все бонусы, приведенные до этого пункта. Необходимо отметить, что в Trials of Osiris будут предлагаться 2 набора брони: образующие одного приобретаются за победы, а части иного выпадают по окончании матчей случайно.

Свежие мультиплеерные карты, которые будут 19 июня совместно с House of Wolves, будут предлагаться всем желающим в стандартных режимах — даже тем, кто не приобретал добавление. Одна из них будет эксклюзивна для обладателей PlayStation. Но участвовать в Trials of Osiris сумеют только обладатели DLC.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий