Виндоус 10 для телефонов: что нового в сборке 10070?

Не смогла Майкрософт сообщить пресс релиз комплектации 10052 ориентировочной версии Виндоус 10 для телефонов, как чешский интернет-ресурс Windowsmania.pl расположил в интернете первый снимок экрана ещё не менее новой её редакции с номером 10070. По заявлению источника, этот фотоснимок был выполнен со исходного дисплея телефона «Самсунг» ATIV С.

Снимки экрана Виндоус 10 для телефонов производств 10070 (справа) и 10052 (слева)

Снимки экрана Виндоус 10 для телефонов производств 10070 (справа) и 10052 (слева)

О каких-нибудь серьёзных инновациях по этому изображению осуждать невозможно, однако направляет на себя внимание существенно сократившееся отдаление между живыми плитками, из-за чего их объем немного вырос. Тем не менее, этот эффект вполне мог появиться из-за неверного масштабирования, так как, по версии создателя, который разместил снимок экрана, Виндоус 10 комплектации 10070 действует очень малоустойчиво, и пока нет данных о том, будет ли она доступна тестерам по платформе Виндоус Insider.

В любом случае, новые детали о Виндоус 10 мы, вероятнее всего, выясним через пару дней в процессе пресс-конференции создателей Build, которая пройдёт с 29 мая по 1 июня. Не исключено также, что на этом событии речь пойдёт не только лишь о самой компьютерной базе, но также и о приборах на её основе. Вероятно, даже будут показаны свежие телефоны Люмия.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий