«Умные» часы «ЭлДжи» Watch Urbane попали под «скальпель» iFixit

Работники iFixit исследовали анатомию смарт-часов «ЭлДжи» Watch Urbane, которые в середине мая вышли на мировой рынок.

Напоминаем, что гаджет показывался на выставке MWC 2015 в Барселоне (Италия). Устройство оснащено микропроцессором Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 Мбайт материнской платы, флеш-модулем вместительностью 4 Гигабайт и выпуклым 1,3-дюймовым экраном Plastic OLED (P-OLED) с разрешением 320 × 320 пунктов (245 ppi). Комплект датчиков включает гироскоп, акселерометр, электронный компас, барометр и фотоплетизмографический детектор для измерения сердечного ритма. В роли компьютерной программы используется ОС Андроид Wear.

Обнаружение, выполненное экспертами iFixit, продемонстрировало, что в часах использованы модуль ОЗУ SK Hynix H9TU32A4GDMC 512 MB Mobile DDR2, контроллер жидкокристаллического дисплея Synaptics С3526B, смешанный чипсет акселерометра/гироскопа Invensense М651, электронный компас Asahi Kasei AK8963, аудиокодек Qualcomm WCD9302 и аккумуляторная батарея ёмкостью 410 мА·ч.

Ремонтопригодность часов оценена в 7 баллов из 10 вероятных (по шкале iFixit). Подчеркивается, что демонтаж основной системной платы устройства не понимает никаких неприятностей, также как и смена аккумулятора. Цель по разбору устройства упрощает обычный крепчалёж и сравнительно незначительное число коннекторов.

Из минусов системы именуется применение приклеивающего вещества для крепления задней части каркаса и неприятность смены экрана. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий