Ubisoft действует над свежими играми во вселенной Child of Light

Платформер с элементами рольный игры Child of Light, стяжавший результат среди критиков и игроков, обзаведётся продолжениями. Про это в своём twitter сообщил созидательный генеральный директор Ubisoft Montreal Патрик Плурде (Patsy Plourde). Что как раз это будут за игры, он не объяснил, пообещав только, что вскоре аудитория обретет не менее детальную информацию.

«Для почитателей Child of Light: теперь мы работаем над крайне любопытными проектами в этой вселенной. Вскоре будет больше деталей. Оставайтесь на связи!», — сообщил Плурде.

Уникальная Child of Light вышла в начале апреля минувшего года на PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и Nintendo Wii U, а немного позднее добралась и до PlayStation Vita. Её сюжет рассказывает о молодой принцессе Авроре, которой предстоит вернуть луну, солнце и звёзды, украденные Чёрной Царицей, и восстановить мир и гармонию в королевстве Лемурия. В данном странствии основной героине помогает правильный друг-светлячок и несколько внезапных сторонников.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий