ZTE Nubia Z9 может получить завернутый по 2-м краям экран

На сегодняшний день «Самсунг» Галакси С6 Эдж считается одним стоковым телефоном с завернутым по 2-м краям экраном, но китайцы  не первый раз угрожают не соблюсти его монополию на рынке. Ещё до формального анонса южнокорейского флагмана в Сети-интернет являлись картинки Xiaomi Arch, которые, тем не менее, не были восприняты всерьёз из-за их невысокого качества, теперь в интернете открылись рендеры незнакомого доныне устройства ZTE из серии Nubia. Смотрятся они правдоподобнее, чем в истории с Xiaomi, впрочем всё равно оставляют массу вопросов.

Вероятно, так будет смотреться ZTE Nubia Z9

Вероятно, так будет смотреться телефон ZTE с завернутым дисплеем

Xiaomi Arch

Xiaomi Arch

Так как телефон изображен лишь впереди (строго анфас) и позади, нельзя точно осуждать о том, на самом деле ли его дисплей немного входит на побочные грани или это просто мираж. Не исключено, что действительно окно лицевой панели прямое, а длина рамок просто практически отсутствует, как, к примеру, в истории с макетом Oppo.

Но если телефон на изображении возможно есть в проектах ZTE и выйдет в ближайшее время, то вполне резонно было бы представить, что он будет одной из модификаций пока ещё не произведенного Nubia Z9. Скорее всего, новинка обретет 5,5” экран с разрешением 1440 × 2560 пунктов, 64-разрядный микропроцессор Qualcomm Snapdragon 810 либо Snapdragon 808, 3 либо 4 Гигабайт материнской платы и дактилоскопический детектор, интегрированный в «домохозяйку» кнопку под дисплеем. Также, приспособлению сваливают 16- либо 20-Мп главную камеру и 8-Мп лобовой фотомодуль. Дата премьеры ZTE Nubia Z9 до сегодняшнего дня не представлена.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий