War Thunder обрела большое восстановление ко Дню Победы

Организация Gaijin Entertainment произвела еще одно большое восстановление к абонентскому боевому симулятору War Thunder. Патч под номером 1.70.1945 именуется «Вооружение Победы» и посвящен 70-летию победы в Великой Российской битве.

В этом обновлении создатели поразили игроков в компьютерные игры 3-мя свежими знаменательными картами, воскрешающими самые важные схватки конца битвы. Это «Провинция», где сошли сторонники в самом начале открытия Восточного фронта, «Хюртгенский лес», где армия США протянула самое продолжительное сражение в собственной истории, и, само собой, «Парламент», реконструирующая поединок Алой армии за Берлин.

В War Thunder вышли эксклюзивные автомашины, принимавшие участие в битве. В их числе русский истребитель Ла-7 Сергея Долгушина и североамериканская Установка М18 805-го танкового гибельного взвода по кличке White Cat. Ввели в игру и первого агента наземной техники с быстрой технологией залпового огня, которым стал Rocket Launcher T34 (Calliope). Перечень подходящих автомашин увеличился также у Англии, Германии и Японии. Всего игроков ждёт не менее сорока свежих танков и самолётов.

Также, War Thunder обрела основательно переделанную модель поражений. Отныне элементы, из которых выполнены самолёты, в различной стадии подвергаются огню, а процесс высадки  при поврежденном автошасси упростился. С общим списком перемен, находящихся в обновлении «Вооружение Победы», можно познакомиться на формальном веб-сайте War Thunder.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий