Аттестат Google проливает свет на внешний вид грядущих очков Glass

Регулирование США по патентам и маркам (USPTO) обнародовало аттестат Google с номером D727,317, в котором описывается внешний вид «имеющего устройства с экраном» (Wearable display device).

Документ сопровождается картинками, не оставляющими никаких колебаний в том, что речь идёт о имеющем ПК в качестве очков. Некоторые из изображенных частей вполне могут выйти в следующей версии устройства Glass, которую проектирует поисковая компания.

Так вот, судя по картинкам, блок развития картинки двинется со стороны левого глаза в область правого. При этом блок камеры будет сделан в качестве свободного компонента, закреплённого на левой стороне.

Так что, считают созерцатели, гаджет может получить модульную систему. Клиенты, например, сумеют целиком разбирать камеру во избежание вопросов, сопряженных с перспективой тайной съёмки. Вместо камеры на теоретическом уровне будет можно установить другой многофункциональный блок.

Докладывается также, что следующая модификация Glass вполне может быть предельно близка к классическим очкам со складывающимися дужками. Не исключено также, что свежий имеющий персональный компьютер Google обретет технологию наблюдения взгляда клиента. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий