Концепткар Chevrolet-FNR: электропривод, автопилот и удивительный внешний вид

Организация Шевроле на Интернациональном автомобильном салоне в Шанхае продемонстрировала футуристский классический авто FNR (Find New Roads), дающий представление о том, в котором направлении может расти автотранспорт грядущего.

Chevrolet-FNR, по заявлениям разработчиков, имеет умопомрачительный капсульный внешний вид. Авто обрел уникальные распахивающиеся двери вида «плоскости стрекозы», и лазерные передние фары впереди и позади. Удивительный быстрый вид улучшают колёса без ступиц.

По задумке создателей, автомашина должна приходиться в перемещение 4-мя спортивными двигателями — по одному на любом колесе. Блок аккумуляторных аккумуляторов может приобретать энергию от заправочной установки беспроводным методом.

Концепткар учитывает содержание умного автопилота с радарами на крыше и комплектом современных датчиков. При перемещении в автоматическом режиме ведущие сидения могут быть развёрнуты на 180 C, таким образом пассажиры будут приятель наоборот приятеля.

По всей длине главной панели находится диалоговый экран, дающий информацию о работе рекордных систем и доступ к мультимедийным функциям. Для идентификации владельца автомобиля применяется исследование светлой оболочки глаза.

Как досадно бы это не звучало, рассчитывать на то, что Chevrolet-FNR поступит в платное изготовление (в любом случае, в видимом будущем), не стоит. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий