Swatch выпустит батарею для «умных» часов с зарядкой на пол года

Гендиректор знаменитого швейцарского компании-производителя часов Swatch Ник Хайек (Nick Hayek) рассказал в своем интервью региональной газете Handelszeitung о новой подготовке — батарее для наручных часов, обеспечивающей до 6 лет независимой работы. Такие батареи, по версии Хайека, будет можно также применять и в машинах.

tweaktown.com

tweaktown.com

«Тот, кто предложит на рынке батарею для «интеллектуальных» часов, которую нет необходимости заряжать на протяжении 6 лет, будет иметь конкурентоспособное превосходство, — сообщил Хайек. — Мы активно работаем над данной неприятностью с нашей экспериментальной компанией Belenos и изготовителем аккумуляторов Renata. В 2016 году мы рассчитываем поступить в продажу с новаторской батареей, которая может применяться не только лишь в часах, но также и в машинах». Следут обозначить, что Renata считается отрядом Swatch. 

gizmodo.com

gizmodo.com

В начале марта Swatch принесла встречный удар Эпл, сообщив о желании снабдить производимые устройства определенными из «интеллектуальных» функций. Благодаря помощи технологии NFC свежие модификации часов Swatch будет можно применять для оплаты продукции и в роли «разумного» ключа для открытия отельного номера. Месяцем раньше было оглашено о наступающем производстве часов с помощью свободного доступа в сеть интернет.

Можно обсуждать минусы «интеллектуальных» часов Эпл Watch либо хвалить их преимущества, однако выход устройства на самом деле направил ведущих изготовителей часов к серьезным действиям и внедрению нововведений.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий