Платформер Mighty No. 9 от создателя Mega Man выйдет в начале сентября

Все почитатели творчества Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune), одного из разработчиков известной серии Mega Man, внимательно смотрят за судьбой идеологического наследника в лице платформера Mighty No.9. Не так давно было оглашено, что его пресс релиз пройдет 15 октября.

Создателям из студии Comcept удалось скопить впечатляющую сумму — не менее $3,8 млрд, а с учётом PayPal перечисления превзошли $4 млрд. Денежные средства продолжили поступать и по завершении Kickstarter-кампании, таким образом общий расчет разрешил создателям ощутимо увеличить и сделать лучше начальную теорию. Это, как досадно бы это не звучало, привело и к перенесению релиза: раньше предполагалось, что реализации начнутся в данном мае, однако потом было принято решение отсрочить старт до начала весны.

«Прежде всего, признаём — это на самом деле заминка, если вспомнить о планировавшейся осенней премьере, — сообщили создатели. — А во-вторых, этому есть причина: мы очень рады партнёрству с Deep Silver, так как это позволит нам ощутимо увеличить проект и добавить гору прекрасных элементов, которые достанутся тем, кто помогал с финансированием, бесплатно. Для того мы и отвели больше времени на подготовку».

Основным новшеством будет добавление Рэй с ещё одним уровнем, небезопасным начальником и новым игровым персонажем. Если вы принимали участие в оплате Mighty No.9, то перечисленное DLC достанется вам совершенно бесплатно. Также, обещан перевод на японский, французский и британский, и увеличенный перечень языков с субтитрами (включая русский). Также, партнёрство с Deep Silver снабдило испытание, соблюдение стандартов и помощь с производством проекта на дисках.

Mighty No. 9 выйдет 15 октября. Ожидается одновременный пресс релиз на 3DS, Linux, Mac, ПК, PS3, PS4, PS Vita, Wii U, Xbox 360 и Xbox One.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий