Анонсирована Tony Hawk’с Pro Skater 5

Тони Хоук (Tony Hawk) возвращается в игровую промышленность с Tony Hawk’с Pro Skater 5 — первой игрой подсерии Pro Skater за прошедшие 13 лет. О подготовке этого проекта Activision рассказала ещё в начале ноября, а не так давно мы целиком узнали его наименование. Первые компоненты рассказал сайт Game Informer, поделившийся также уникальными снимками экрана.

Игра создаётся действиями студии Robomodo, знаменитой по Tony Hawk Ride, Shred и Pro Skater HD. Четкие детали о геймплее не известны, однако игровой процесс останется прошлым с определенными сегодняшними улучшениями. Клиенты будут создавать кратковременные усовершенствования, а в определенных миссиях им придётся бить снарядами по мишеням — чем и куда как раз, и для чего, не докладывается.

Проходить миссии можно без помощи других либо в он-лайне, запуская кооперативный либо конкурсный режимы. Процесс перевода богатыря из он-лайна в оффлайн и напротив крайне мгновенный и «не вызывает никаких неудобств». При стремлении игроки сумеют выдумывать внешний вид своих парков для занятий скейтбордингом и грузить их в интернет, и закачивать посторонние работы.

Pro Skater 5 выйдет на PlayStation 4 и Xbox One до конца 2014 г, а спустя определенное время пройдет пресс релиз на PlayStation 3 и Xbox 360. Выход игры на PC не рассчитан.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий