Прошел пресс релиз начальной версии платформера Trine 3: The Artifacts of Power

Спустя два месяца после анонса 3-ей части знаменитой серии платформеров Trine, прошел её пресс релиз в начальном доступе Steam. Все, кому не терпится попробовать Trine 3: The Artifacts of Power, могут сделать покупку.

Создатели из студии Frozenbyte пошли по проторённому пути: предварительно выпуск незавершенной версии на ПК, потом незаметное испытание и настройка (с синхронным доходом на продажах начального доступа), а потом полновесный пресс релиз и перевод на приставки. Вплоть до 28 мая раннюю версию Trine 3 можно приобрести с 10-процентной скидкой, оплатив 377 рублей. Полновесный пресс релиз пройдет летом либо весной.

«Кудесник Амадей, рыцарь Понтий и мошенница Зоя с течением времени пришли к логичному выводу, что теория парадигмы их существования, эмпирически подходящей от всесильного волшебного артефакта, противоречит их классическому автогенезисному видению своего существования», — витиевато открывают завязку творцы.

Вы что-то осознали? Если нет, объясняем: известная нам по прошлым частям организация приняла решение освободиться от собственных нереальные возможностей, однако смогла только свалять. Артефакт «Четверка» раскололся, на волю выдернулся старинный и страшно злобный колдун, всех надо выручать… Обещан обычный комплект развлечений: одиночная кампания, сетевой порядок и масса головоломок. Однако основное другое — в The Artifacts of Power в первый раз в серии вышло полновесное 3D. Другими словами отныне мы не только бегаем справа налево, а можем свободно двигаться в трёх измерениях, на чём и создаются очень многие загадки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий