Система компании LinX Imaging увеличит качество фотоснимков у Айфон 6с

Эпл рассказала о приобретении израильской компании LinX Imaging, создателя технологии для камер, обеспечивающей высочайшее качество фотоснимков. Стоимость сделки составляет около $20 млрд.

В первый раз о вероятной сделке с LinX Imaging рассказал источник The Wall Стрит Journal, затем Эпл доказала факт её совершения.

Как докладывается на веб-сайте LinX Imaging, камеры на основе её технологии существенно меньше габаритами любой из существующих на рынке камер, давая возможность увеличить качество съёмки у узких смартфонов до значения отражающих камер.

Как нам известно, Эпл уделяет огромное внимание фотографическим полномочиям собственных телефонов, и в её заключительной маркетинговой кампании показываются фотографии, сделанные при помощи передового Айфон 6.

Камеры LinX применяют несколько детекторов для «захвата» 2D и 3D фотографий. При помощи дополнений можно после окончания съёмки выполнить рефокусировку фотографий также, как у камер Lytro.

Благодаря приобретенным 3D-данным, применяя ПО, можно определять объемы субъектов, формировать 3D-модели и заменять тон в режиме настоящего времени.

Данные о технологии компании LinX признают некоторые слухи о том, что Айфон нового поколения обретет технологию с 2-мя объективами для существенного увеличения качества фотоснимков. Например, создатель сайта Daring Fireball Джон Грубер (Jack Gruber) заявляет, что так именуемый Айфон 6с Plus будет гарантировать качество фотоснимков как у отражающей камеры.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий