Форд отзывает 400 млн. авто

Североамериканская автомобилестроительная компания Форд Motor отзывает 400 млн. автомашин из-за брака в дверном замке. Про это сообщает издание США Today ссылаясь на объявление компании.

Отклику подлежат не менее 389 млн. авто Форд Фиеста, Форд Фьюжн и Link MKZ 2012–2014 годов производства. Они все сделаны на автозаводе в Мексике и установлены на рынок Южной Америки.

bloomberg.com

bloomberg.com

В обозначенных выше автотранспортных средствах выявлены проблемы в замках, из-за которых двери могут беспричинно открываться в процессе перемещения. Изготовитель заявляет, что пока не было серьёзных конфликтов, сопряженных с этой неприятностью.

При этом, как принято говорить на веб-сайте Государственного регулирования безопасностью перемещения на трассах (National Highway Traffic Safety Administration, NHTSA), ведомству поступило 207 претензий на ужасную работу дверных замков в Фиеста, в 65 вариантах двери открывались при езде. В NHTSA начали следствие насчет этого в начале сентября 2014 года.

Обладателям вероятно бракованных Фиеста, Фьюжн и Link MKZ нужно посетить торговый центр для свободной смены дверных замков.

bloomberg.com

bloomberg.com

Напоминаем, в начале сентября 2014 года Форд назвала об отклике около 850 млн. авто из-за поломки в системе работы подушек безопасности. Тогда говорилось о модификациях Форд С-макс, Фьюжн, Эскейп и Link MKZ, произведенных во время с 2013 по 2014 годы.   

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий