Карта памяти ASUS Турбо GeForce GTX 970 оптимизирована для работы в SLI

Графический адаптер Nvidiа GeForce GTX 970 продолжает оставаться одной из наиболее распространенных графических карт на рынке, сочетая внутри себя интересную стоимость с очень солидным уровнем мощности, только ненамного уступающим данным GeForce GTX 980. Даже история с компанией видеопамяти не сильно оказала влияние на известность данной действительно «всенародной» игровой карты памяти.

Белый с алой полоской кожух системы остывания смотрится мило

Белый с алой полоской кожух системы остывания смотрится мило

Организация ASUS произвела ещё одну модель GeForce GTX 970, специально улучшенную для работы в режиме SLI — достаточно распространенное решение, опережавшее в мощности сверхдорогой Титан X, однако стоящее выгоднее. В большинстве случаев, в системе SLI карты размещены близко друг к дружке, и в случае если нижняя диаграмма студится неплохо, то высшая может перегреваться, так как промежуток между картами очень непрезентабельный и для полновесного забора воздуха его возможно окажется мало.

Всего 3 особых прорези — а перегрева удастся избежать

Всего 3 особых прорези — а перегрева удастся избежать

ASUS приняла решение данную неприятность оковём применения кругового пропеллера в кожухе, имеющем окна для забора воздуха с обоих сторон. В конечном итоге высшая ASUS Турбо GeForce GTX 970 может просто брать воздух и снизу, и сверху, через подобные окна в кожухе нижней карты. Технологические характеристики ASUS Турбо GeForce GTX 970 достаточно нормальны: 1664 поточных микропроцессора, 4 Гигабайт видеопамяти (из них 3,5 Гигабайт «оперативной» памяти), стандартная частота ядра 1088 МГц, частота в турборежиме — 1228 МГц. Стоит новинка $350.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий