LUNA Design DNK-H: эксклюзивный каркас отечественной подготовки для неттопов

Отечественная организация LUNA Design спроектировала компьютерный каркас, который, как принимается, на данный момент по совокупным данным не имеет аналогов на рынке комплексов.

Новинка, которая получила выражение DNK-H, создана для образования неттопов. Неповторимость подготовки состоит в тщательнейшим образом вычисленном дизайне системы остывания и присутствии интегрированного бюджетного блока питания.

В новинке поступающий воздух проходит через внутреннее место, остужая все детали системы, и лишь после этого выходит наружу. При этом создатели «разделили» исходящий поток воздуха от поступающего. Это сделало вероятным остудить все детали, включая микропроцессоры с TDP до 84 Вт.

Внутри DNK-H есть место для исходной платы формата Thin Mini-ITX, твердотельного модуля mSATA и одного накопителя типоразмера 2,5 дм. Размеры каркаса составляют 200 × 200 × 53 миллиметров, вес — 760 г. Вероятна горизонтальная и отвесная установка, и обсаживание на стенку либо дисплей.

LUNA Design получает ориентировочные предзаказы на новинку: стоимость составляет 86 долларов. Не менее детальную информацию о каркасе можно отыскать тут. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий