ZTE Nubia Z9 «засветился» на «живых» фото

В Сети-интернет вышли качественные «жизненные» фото пока ещё не анонсированного телефона компании ZTE — скорее всего, передовой модификации Nubia Z9, которая будет официально показана на конференции 26 мая этого года. На вид инструмент различается от того устройства, которое было запечатлено на не менее начальных фотографиях, «утекших» в интернет в середине марта.

На 1-м же фотоснимке отчётливо хорошо видно, что новинка, как и предполагалось, имеет крайне узкие рамки по краям экрана. По этому уровню она, вероятнее всего, будет в числе лидеров на рынке.

На задней панели ZTE Nubia Z9, помимо камеры, находится принтер оттисков пальцев. Он располагается прямо под объективом. К слову, о камере: согласно слухам, использующийся тут основной фотомодуль будет сконструирован на 13-Мп сетке и обретет технологию зрительной стабилизации.

На другом фото новинка «позирует» на фоне Эпл Айфон 6, что дает возможность расценить ориентировочную толщину её каркаса, сделанного из сплава. Она только немного превосходит толщину соперника из Купертино, одинаковую 6,9 миллиметров. Разумеется, до рекорда здесь далеко, однако невозможно забывать, что творение ZTE, согласно слухам, обретет производительную аппаратную начинку, основанную на восьмиядерной монокристаллической системе Qualcomm Snapdragon 810. Тот же чипсет применяется в анонсированных раньше в 2018 году HTC One М9 и «ЭлДжи» G Flex 2.

Официально характеристики ZTE Nubia Z9 доказаны пока не были, но несмотря на это раньше было обнародовано, что как раз Snapdragon 810 послужит прототипом одной из версий грядущего японского флагмана — Nubia Z9 Max. Принимая во внимание опыт прошлого поколения модификации, когда в Nubia Z7 и Nubia Z7 Max использовалась одна SoC, не трудно догадаться, что подобным стилем создатели поступят и отныне.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий