Творцы Ratchet & Clank и Sunset Overdrive выпустят на PC собственную первую игру

Мастерская Insomniac Games, знаменитая по серии Ratchet & Clank и последнему боевику Sunset Overdrive, объявила собственную первую в историю игру для PC. Проект под наименованием Slow Down, Bull выйдет в Steam 20 мая.

Это аркада о быке Эстебане, который обожает искусство в любом его проявлении. Он бежит по локации сам и должен создавать раскиданные вокруг декорации, впрочем распоряжаться его перемещением временами всё же придётся. Однако стоит перестараться, как он подключит порядок бешенстве и разнесёт всё вокруг. Из-за этого касаться к быку нужно как можно намного реже.

Создатели гарантируют прекрасные нарисованные от руки локации, стилизованных героев, эксклюзивный геймплей и, разумеется, юмор. При разработке Slow Down, Bull творцы скооперировались с организацией Starlight Children’с Foundation — филантропической компанией, помогающей «улучшить жизнь детишек и семей во всём мире». Она будет приобретать 50 % прибыли от любой реализованной копии этого проекта. Стоимость в Steam, к слову, составит $5,99.

В сайте на формальном веб-сайте Insomniac пояснила, отчего Slow Down, Bull оказалась такой, какой мы её видим. По версии творцов, достаточно давно работающая в компании дизайнер Елизавета Браун (Alice Brown) регулярно выдумывает свежие внезапные и уникальные мысли, которым не располагается места в крупнобюджетных бестселлерах. Из-за этого ей позволили для опыта сделать всю игру, применяя свои задумки. В конечном итоге над планом работала бригада из 5-и служащих Insomniac.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий