Вольво Lounge Console: уют за рулем автомобиля выходит на абсолютно новый уровень

Организация Вольво на Интернациональном автомобильном салоне в Шанхае продемонстрировала теорию Lounge Console для внешнего оборудования авто класса «люкс».

Lounge Console — функциональное решение для предельного удобства и подходящей компании зала для потребностей деловых людей, начальников и «мощных мира этого». Организация Вольво предлагает целиком отказаться от ведущего пассажирского сидения, сменив его особым трансформируемым модулем.

Одним из частей модуля считается большой десктоп. Тут же учтено аксессуарное зеркало, место для сохранения собственных вещей, ювелирных изделий либо парфюмерии.

Стол крутится на 90 C и синхронно открывает большой дисплей с линией 17 дм, снабжая предельно комфортный осмотр мультимедийных и прочих элементов.

Под нежной опорой для ног учтено особое место для обуви. Чтобы снабдить сохранность дорогих и значительных вещей в Вольво взвесили отдельную замыкаемую нишу.

В общем, прибрав ведущее пассажирское сидение, творцы концепции Lounge Console сделали для пассажира огромное место и снабдили отличный осмотр спереди.

 «Занятым людям, чей рабочий график изобилует деловыми встречами, нужно несколько больше места, свободного времени и возможности передохнуть и отдохнуть для еще одного события. Как раз такие критерии призвано снабдить решение Lounge Console», — рассказывают в Вольво. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий