«Умный» кухонный стол Ikea сможет помочь в изготовлении еды

Организация IKEA продемонстрировала своё виденье умного кухонного стола: система под наименованием Table For Living показана на Интернациональной выставке внешнего вида в Милане (Испания).

Мысль состоит в том, чтобы вводить на столешницу регулярно обновляемую информацию, которая сможет помочь в изготовлении еды. Для этого над поверхностью стола находится проектор с видеокамерой, включенный к компьютерной сети. Система может показывать рецепты яств, необходимые рекомендации и прочие данные.

Благодаря встроенной камере Table For Living распознаёт продукты, находящиеся на столе. Это дает возможность автоматом вводить исключительно те кулинарные советы, предусматривающие применение аналогичных ингредиентов.

Детекторы, интегрированные в столешницу, дают возможность устанавливать вес товаров. Так что, можно всегда выяснить, какие образующие грядущего яства взяты в излишке, а каких нужно добавить.

В конце концов, столешница имеет встроенную индуктивную вареную панель, что даёт вероятность готовить, не отступая от разделочного стола. Тем не менее, в нынешнем виде Table For Living представляет из себя только классическую подготовку, не созданную для вывода на торговый рынок. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий