Представлен телефон для приверженцев селфи Сони Xperia C4

Организация Сони продемонстрировала телефон Xperia C4, главные преимущества которого сопряжены с фотосъёмкой.

Анонсированный инструмент основывается на ОС Андроид 5.0 и 64-битном восьмиядерном микропроцессоре MediaTek MT6752 с тактовой частотой 1,7 ГГц и графикой Mali 760 MP2. 5,5-дюймовый экран имеет разрешение 1920 × 1080 точек, матрицу IPS и покрытие, мешающее возникновению царапин. Объём материнской платы составляет 2 Гигабайт, объем флеш-накопителя — 16 Гигабайт. Автомат для вставных обладателей microSD находится.

Главная камера обрела 13-мегапиксельную матрицу с LED-вспышкой и перспективой записи видеороликов в формате Full HD. Для селфи применяется 5-мегапиксельная камера с широкоугольным объективом, датчиком Exmor R и автономной вспышкой. Компьютерная часть мобильного телефона заполнена рядом функций для образования и обработки фотографических автопортретов.

Телефон сохраняет сети LTE, и соединяем с такими беспроводными технологиями, как Wifi 802.11 b/g/n, Блютуз 4.1, GPS и NFC. Есть интегрированный модуль FM-радио.

Размеры изделия составляют 150,3 × 77,4 × 7,9 миллиметров, масса — 147 граммов. Питается гаджет от аккумуляторной батареи ёмкостью 2600 мА·ч. Изготовитель утверждает не менее 8 часов независимой работы трубки в режиме просмотра видео.

Сони Xperia C4 будет реализовываться в черном, чёрном и мятном оттенках каркаса на выбор, начиная с июля 2015 года. Стоимость новинки пока не указывается. Её предвестник Сони Xperia C3 доступен в РФ за 18 млн. руб.   

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий