Square Enix доказала, что над ПК-версией Deus Ex: Mankind Divided работает мастерская Nixxes

Когда мы напоследок говорили о стелс-экшене Deus Ex: Mankind Divided, то затрагивали, что ПК-вариант, вероятно, создаётся студией Nixxes Software. Что же, отныне вышло официальное свидетельство.

Издательство Square Enix назвало, что Eidos Montreal работает лишь над главными версиями проекта, под которыми предполагаются виды для PlayStation 4 и Xbox One. Адаптацию для индивидуальных ПК приняли решение поручить Nixxes. Заключительная также доказала информацию на своём веб-сайте. Тем не менее, почитателям беспокоиться совсем не о чем.

Напоминаем, что и прошлая часть, Deus Ex: Human Revolution, на ПК возникла усилиями перечисленной выше голландской студии. Фактически, данная бригада занималась перенесением всех заключительных программ Square Enix на Виндоус. Среди её работ можно вспомнить и Hitman: Absolution, и Tomb Raider, и Thief. Нам гарантируют помощь библиотеки DirectX 12, технологии AMD TressFX, и многие другие усовершенствования, специфичные для программы.

В центре происшествий Mankind Divided снова будет Адам Дженсен, главный герой прошлой части. Действие развернётся в 2029 году, через 2 года после происшествий, изображенных в Human Revolution. Новинка продемонстрирует, как развивается население земли, сделавшее ставку на улучшение кибернетических технологий и версию своих тел. Расчлененное сообщество, масса социальных, общественно-политических и моральных неприятностей, противоборство межнациональных компаний, сговоры — вот только маленькая часть того, с чем придётся встретиться.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий