Утечка информации доказывает —  «ЭлДжи» G4 может разочаровать из-за микропроцессора

Появившееся в интернете фото доказало наихудшие опаски ждущих исхода передового телефона «ЭлДжи» G4. По всей видимости, как и рассказывал в середине мая инсайдер, «ЭлДжи» G4 на самом деле будет находиться на шестиядерном микропроцессоре Snapdragon 808 (4 ядра Cortex-A53 и 2 ядра Cortex-A57) с графической технологией Adreno 418 вместо не менее производительного восьмиядерного Snapdragon 810. Отказ от применения Snapdragon 810, судя по всему, сопряжен с неприятностью перегрева, о которой рассказывают очень многие специалисты, не доказывает Qualcomm.

Тем не менее, в связи с тем что это неподтвержденные данные, абсолютной убежденности в том, что это «ЭлДжи» G4, на дисплее которого мы видим работу дополнения CPU-Z, нет. Вполне вероятно, что в перископ инсайдера попала «облегчённая» модификация «ЭлДжи» G4 . Также неясно, отчего показан 28-нм процесс, в связи с тем что Snapdragon 808 сделан с применением 20-нм процесса. То же самое можно сообщить о ядрах Krait 450. Вероятнее всего, это брак платформы, устанавливающей детали телефона.

Анонс «ЭлДжи» G4 пройдет 28 мая. Организация выслала приглашения на демонстрацию нового передового телефона. Характеристики «ЭлДжи» G4, согласно слухам, включают 5,5-дюймовый дисплей с разрешением QHD, 3 Гигабайт ОЗУ, 32 Гигабайт флеш-памяти, и 16-Мп и 8-Мп камеры.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий