В Steam вышли коммерческие версии к The Elder Scrolls V: Skyrim

Valve добавила в «Студию Steam» вероятность для клиентов брать оплату за сделанные ими версии к The Elder Scrolls V: Skyrim. Помощь данной функции в определенные иные планы будет добавлена в обозримые недели.

Отныне любой обладатель Steam может издавать свои версии —­­ сделанные локации, объекты, квесты, героев и так далее  —­ и требовать за них любую стоимость. Стоимость даже позволяют заменять после релиза. Само собой, никто не запрещает выдавать работы бесплатно, как прежде. В соответствии с требованиями Steam недовольные покупкой могут вернуть собственные денежные средства, выполнив запрос в течение дня со времени окончания транзакции.

Клиенты обслуживания могли реализовывать собственный текст и прежде, однако это было вероятно только в планах Valve (Dota 2, Team Fortress 2). В начале января держатель обслуживания сообщил о проектах предложить эти возможности создателям версий к играм посторонних студий.

«Формируемый клиентами текст является обязательной образующей многих игр, — сообщил управляющий «Мастерской Steam» Том Буи (Tom Bui). — И качество этого текста может существенно увеличиться, когда мы сделаем вероятной денежную помощь его творцов».

Попутно Bethesda объявила восстановление Skyrim Creation Kit — комплекта свободных приборов для образования версий к TES V. Свежие функции направлены в первую очередь на помощь коммерческих модов, например, наряжены ограничения объемов формируемых документов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий