Canon EOS 5D Mark IV: свежие некоторые слухи о зеркалке

Canon EOS 5D Mark III даже по меркам отражающих фотоаппаратов немолод — в марте ему исполнилось 3 года. Его наследник, 5D Mark IV, согласно слухам, мог заметить свет ещё в прошлом марте, однако потом в интернете вышли данные о том, что новинка будет показана лишь в третьем полугодии. По данным из определенных источников, первый опыт четвёртого поколения распространенной модификации может пройти в начале августа, иные же вообще намекают на конец года. Сама Canon дату анонса собственной новой зеркалки не именует.

Canon EOS 5D Mark III

Canon EOS 5D Mark III

О технологических данных EOS 5D Mark IV японский изготовитель также предпочитает скрывать, а поэтому нужно наслаждаться частной информацией, которая часто оказывается несовместимой. Например, в одном из заключительных слухов принимается, что камера обретет 28-мегапиксельный детектор, впрочем в не менее начальных «утечках» говорилось о 24-Мп сетке. Чьи данные к правде, в настоящее время сообщить сложно — вероятнее всего, Canon испытывала несколько макетов, специфики которых отличались.

Что же касается прочих предполагаемых характеристик 5D Mark IV, то они включают технологию автоматической фокусировки Dual Pixel CMOS AF III, обширный спектр впечатлительности 100–51 200 ISO с расширением до 204 800 ISO, усовершенствованные функции записи видео, разрешение роликов до 4K, вероятность выборочного применения площади матрицы и технологию обнаружения сияния.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий