Первым прошивку с Андроид 5.1.1 обрел Nexus Player

Не так давно платформа Андроид 5.1.1 засветилась на формальной страничке Google — она была установлена на планшетах HTC Nexus 9 и ASUS Nexus 7 2013 года. Но официально первая пристежка Андроид 5.1.1 Lollipop была произведена для тв приставки Nexus Player, а не для телефонов либо микропланшетов.

Речь идёт о сборке LMY47V, которая близка к LMY47С и LMY47W для перечисленных микропланшетов. Google обнародовала прошивку, таким образом в обозримые дни OTA-обновления должны начать поступать на Nexus Player. Энтузиасты, желающие без помощи других перепрошить устройство, могут скачать прошивку с формального веб-сайта Google.

Разумно представить, что Андроид 5.1.1 принесёт сообразно с Андроид 5.0.1 и Андроид 5.0.2 скорее всего незначительные усовершенствования и поправки, чем новые функции и перемены. Предполагается, что в Андроид 5.1.1 будет исправлена неприятность с утечкой памяти, которая находится пока во всех вариантах Андроид 5 Lollipop. Из-за данной ошибки дополнения могут закрываться, а объём свободной памяти — уменьшаться без заметных причин.

После Nexus Player восстановление Андроид 5.1.1 Lollipop должны получить и прочие важные Nexus-аппараты. Среди телефонов — это Nexus 4, 5 и 6, а среди микропланшетов — Nexus 7 2012, Nexus 10, Nexus 7 2013 и Nexus 9.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий