Фейсбук обнародовала чёткие требования распространения текста

Соцсеть Фейсбук обнародовала страничку под наименованием “Community Standards” («Стереотипы общества»), в которой она показала четкие рамки приличия по подобным вопросам, как интимные картинки, запугивание, унижение и остальное.

Вопрос цензуры текста за прошедшее время стал крайне значительным в восточных социальных сервисах — Твиттер и Reddit также не так давно утвердили свежие требования управления извещений.

«Сегодня мы предоставляем больше деталей и записываем четкость в то, что можно, а чего невозможно. К примеру, что как раз относится к эротическим фотографиям, либо что предполагается под унизительными речами», — сообщила организация в формальном извещении. Начальники соцсети говорят, что свежие требования не поменяют эталонов Фейсбук, а лишь лучше позволят выверять резкие и неоднозначные вопросы.

Соцсеть в точности показала, какие элементы эротического характера допустимы к статьи. К примеру, клиенты могут отдавать фото девушек, кормящих грудью; то же относится и к фото картин, статуй и прочих творений художества, на которых изображены оголённые фигуры.

Организация пояснила, что всегда будет устранять элементы безнравственного характера, поскольку они могут отрицательно оказать влияние на ряде участников её мирового общества. Фейсбук уточнила, что данными участники считаются не достигшие совершеннолетия, и представители определённых цивилизаций.

Из соцсети будет выслатся текст, назначением которого считается «садистское удовольствие либо величание насилия». Также будут заблокироваться сведения, нацеленные на гонение людей, которые относятся к определённой расе, национальности, церкви и остальное.

Организация рассчитывает, что информацию о запрещённых публикациях ей активно будут предлагать сами клиенты через технологию отчётов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий