Некоторые слухи: Сони вместо Xperia Z4 может представить Xperia Z3 Neo

О новом флагмане Сони для рынка телефонов, которого сообразно с предшественниками называют Xperia Z4, слухов идет много, однако до этого времени буквальная дата его формального анонса представлена не была. А незнание, как нам известно, порождает домыслы. Такой, например, не так давно был озвучен одним из японских веб-сайтов, творцы которого будто бы из своих источников узнали о желании Сони объявлять некоторый свежий телефон не позже 20 мая 2016 года. Легко понять, что в данном самом новом телефоне ресурс сразу же «объявил» Xperia Z4.

Но есть и иная точка зрения. Владелец блога @vizileaks полагает, что все характеристики, которые раньше слушками приписывались Xperia Z4, действительно к данной модели отношения не имеют, в связи с тем что считаются спецификациями абсолютно иного устройства, имя которому Xperia Z3 Neo.

Если оба источника невинны, то 20 мая вместо Xperia Z4 нам на самом деле могут представить Xperia Z3 Neo. Звучит очень внезапно, однако действительно ликвидировать и такой вариант развития событий невозможно, в особенности если вспомнить, что раньше представители Сони заявляли об отказе от прочного срока жизни передовых механизмов и проходе на выпуск свежих модификаций при необходимости.

Напоминаем: по ориентировочной информации, Сони Xperia Z4 должен получить 5,1-дюймовый экран с разрешением Full HD, восьмиядерный микропроцессор Qualcomm Snapdragon 810, 3 Гигабайт материнской платы, встроенную память объёбог 32 Гигабайт и 20,7-Мп тыловую камеру.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий